СПб, ул. Бородинская 13
Пн - Пт: 11:00 - 19:00, Сб: 12:00 - 18:00
Телефон: (812) 740 7272

Our news

Декабрь 2018 года — устаревшие продукты Apple

Декабрь 2018 года — устаревшие продукты Apple

Начиная с воскресенья, 30 декабря 2018 года, перечисленные ниже продукты будут считаться устаревшими и снятыми с поддержки производителем:

  • MacBook Pro (с дисплеем Retina, 13 дюймов, конец 2012 г.)
  • MacBook Pro (с дисплеем Retina, 13 дюймов, начало 2013 г.)
  • MacBook Pro (с дисплеем Retina, середина 2012 г.)
  • MacBook Pro (с дисплеем Retina, 15 дюймов, начало 2013 г.)
  • Mac Pro (середина 2012 г.)
  • iPhone 5 (GSM).

Возможности ремонта этих продуктов будут сильно ограничены.

Успейте обратиться за обслуживанием до 30 декабря 2018 года!

ГДЕ ПОСТАВИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ АККУМУЛЯТОР IPHONE ПО НЕРЕАЛЬНО НИЗКОЙ ЦЕНЕ?

ГДЕ ПОСТАВИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ АККУМУЛЯТОР IPHONE ПО НЕРЕАЛЬНО НИЗКОЙ ЦЕНЕ?

Замените старую батарею iPhone на новую в сервисном центре AMOS. Вернем смартфону былую скорость, проведем полную диагностику после ремонта и сохраним все права вашего телефона на любой вид обслуживания Apple. Используем только оригинальные аккумуляторы, ответственность за которые несет сам производитель.

Меняем батарею в день обращения. Ремонтируем при вас в течение 1 часа. Заменяем вам iPhone, если во время ремонта что-то пошло не так*

Патент LG намекнул на следующее устройство от Apple

Патент LG намекнул на следующее устройство от Apple

В базе данных Всемирной организации интеллектуальной собственности был зарегистрирован новый патент компании LG, описывающий полностью складное мобильное устройство. По слухам, корейский производитель помогает Apple в разработке гибкого iPhone для конкуренции с Samsung. Сообщается, что Apple заказала у LG Innotek разработку гибкой печатной платы, тогда как LG Display должна создать для американской корпорации соответствующий гнущийся дисплей.

В новом патенте LG Display описывается устройство, напоминающее смартфон или планшет. По центру оно имеет специальный шарнир, позволяющий складывать его пополам. Возможно, что Apple выпустит ультимативное устройство, которое сможет заменить как iPhone, так и iPad — в зависимости от ситуации.

Также не исключено, что данная разработка не имеет никакого отношения к Apple. Возможно, LG и сама намерена выпустить складной смартфон.

Источники: gizchina.com и 4pda.ru

Apple предоставит пользователям iOS свободу выбора

Apple предоставит пользователям iOS свободу выбора

Извинения и объяснения Apple по поводу замедления старых iPhone не успокоили пользователей, поэтому компания решилась на весьма неожиданный шаг — глава «яблочной» корпорации Тим Кук заявил, что владельцы iPhone не только смогут видеть, активирован ли режим понижения производительности, но и получат возможность отключения замедления системы. Но не все устройства смогут получить данную функцию.

«Мы собираемся дать людям возможность следить за состоянием аккумулятора, так что это будет максимально прозрачно. Ранее мы не предоставляли такой опции. Если вы не хотите снижения производительности, то сможете отключить эту функцию», — заявил Тим Кук во время интервью с ABC News.

В грядущем обновлении iOS владельцы «яблочных» устройств, начиная с iPhone 5s, смогут в настройках узнать состояние аккумулятора. Если он уже порядком изношен, то для продления времени автономной работы система будет активировать режим понижения производительности процессора. Ранее данная функция была автоматической, но теперь пользователи сумеют активировать её по своему усмотрению.

Источники: theverge.com и 4pda.ru

Замена аккумуляторов iPhone

Замена аккумуляторов iPhone

Компания Apple опубликовала сообщение для клиентов относительно аккумулятора и производительности iPhone.

Несмотря на то, что компания Apple продолжает повышать объем инвентарных запасов аккумуляторов iPhone, поставки некоторых аккумуляторов могут быть временно ограничены. 

Вы можете оформить ремонт в нашем сервисном центре и продолжать пользоваться своим iPhone. Мы известим вас, как только получим новый аккумулятор и станет возможна замена.

Только для iPhone 6 и iPhone 6s Plus. На данный момент поступление аккумулятора на замену ожидается примерно через две недели после оформления ремонта.

iPhone 6 Plus. Поступление аккумуляторов для iPhone 6 Plus на данный момент задерживается, поскольку эта модель iPhone больше не производится. Аккумуляторы на замену будут доступны в конце марта или в начале апреля.

Приносим извинения за задержку.

См. также: акция! Замена аккумулятора на любой модели iPhone всего за 2000 руб.!